Trustmill

Farinha de Arroz

Oferecemos uma variedade de farinha de arroz personalizáveis, adaptadas às necessidades de cada cliente em termos de granulometria e umidade.

A Trustmill tem implementado os devidos programas de controle de alergênicos e homologação de fornecedores e prestadores de serviço, por isso, todos os nossos produtos são 100% vegetais, sem glúten, não contêm (GMO), e são adequados para indústrias que produzem alimentos para celíacos, veganos e para o mercado PLANT BASED.

Tipos de Farinha de Arroz

Temos a farinha de arroz pré-gelatinizada, que passa por um processo de extrusão seguido de moagem. Esse processo resulta em um produto com maior capacidade de absorção de água, conferindo ao produto uma maior cremosidade, podendo ser utilizado como espessante ou encapsulamento de produtos.

Em quais mercados a farinha de arroz pode ser utilizada?

Em indústria de alimentos em geral como: mingaus, biscoitos, temperos, chips, aromas, barrinha de cerais, condimentos, suplementos, panificação, massas alimentícias, extrusados, flocos, veículo para adoçantes, essências, embutidos, entre outros.

Também pode ser utilizada como veículos para indústrias de fertilizantes e biodefensivos Indústria Pet e rações para animais diversos.

Aplicações da Farinha de Arroz

Para o mercado de extrusão, temos uma farinha de arroz especialmente desenvolvida para garantir um melhor desempenho no processo de extrusão.

Para o mercado de aromas, temperos, mingaus, temos a farinha de arroz tratada que passa por um tratamento que resulta em um produto com uma baixa microbiologia.

Entre em contato com a Trustmill

Estamos prontos para te atender e apresentar o melhor dos nossos produtos